Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Пичаль

Господа, почему, когда я говорю "О, не надо наезжать на Бэрэна, он - персонаж чудесной волшебной сказки!" все начинают отчаянно доказывать мне, что я наехал на Бэрэна, а он на самом деле хороший? Это такая условная реакция на слово "Бэрэн" в моих устах, что ли? Я уж настолько фэаноринг в кожаной тужурке, что любое упоминание иных, кроме КК, персонажей "Лэйтиан" в моих устах суть наезд? :-)))

Или каким-то образом сама концепция Лэйтиан как fairy-tale, а не эпоса, считается оскорблением в адрес "Лэйтиан"? Профессор Т. бы явно не согласился, он мало не Евангелие, помниццо, воспринимал в контексте f.-tales.
Tags: tolkienistica
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments