Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:
Больдог, не знаю, кто там эти Ваши "умные люди", но Вы-то уж явно поумнее их будете. Не цитируйте чушь без необходимости. "У кавказцев племенное сознание" - да блин, КТО ТАКИЕ "КАВКАЗЦЫ"? У кого там племенное - у грузин? армян? азербайджанцев? У них всех традиция государственности постарше русской чуть менее чем на до хрена. Великая Армения античности, объединенная Кавказская Албания, азербайджанские Ширваншахи, грузинские цари, которых даже монголы толком не сковырнули... Я не спорю, что есть до сих пор там народы, которые живут по племенным законам, и для них все эти правила, может быть, в какой-то степени и справедливы, но - бьют-то не по паспорту, а по морде. Я вот отлично помню, как в разгар антигрузинских волнений во время войны в Осетии страдали все - в том числе какие-нибудь дагестанцы, которые сражались на осетинской стороне, и сами осетины, потому что визуально грузина от осетина русскому глазу отличить невозможно!

И вот такие вбросы, где опять употребляется это проклятое обобщение, льют воду на ту самую мельницу. Больдог, Вы умнее Ваших информаторов, повторюсь. Прекратите это.

Upd: и еще. Хотите чистейшего образца "племенного сознания" - обратитесь к скинам или футбольным фанатам. Вот уж где и клановость, и вписка за своего, и черт-те что еще.
Tags: frenzy, social
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments