Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Ах ты ж гребаный же нахрен

В Москве пройдет богословский диспут в песнях

Москва. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - В Москве 20 декабря вечером состоится богословский диспут между католичкой и последовательницей христианского учения катаров, которые будут отстаивать свои позиции в песнях.

Это необычное мероприятие пройдет в клубе "Гарцующий дредноут" на Старом Арбате, вход свободный, сообщили корреспонденту "Интерфакс-Религия" организаторы.

Католическая сторона будет представлена певицей под псевдонимом Тикки Шельен, которая является кандидатом на вступление в Доминиканский орден (Орден проповедников). Учение катаров будет защищать музыкантка, называющая себя Канцлером Ги. Обе будут аккомпанировать себе при помощи акустических инструментов.

Послушать музыкальный диспут придут команды поддержки участников.

Название "катары" было дано католиками христианскому еретическому учению, которое получило широкое распространение в Западной Европе в XI-XIV веках. Катары верили, что материальный мир создан сатаной, и потому относились к плоти с презрением. Они проповедовали безбрачие и крайний аскетизм, запрещали употреблять животную пищу и допускали самоубийство.


И допускали самоубийство. ("И животноводство!!") И Канцлер Ги в качестве полномочного представителя катарской ереси. Ооооохххх...
Tags: malkav, social, theoanalysis
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments