Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Кто там говорит об "Ахциях Вазмездия" и "Страшных Чурках С Ножами"?

Что характерно - вполне себе изнутри пресловутого "племенного" и "кланового" менталитета. Который почему-то по мнению многих вреден сам по себе.

Салам алейкум уа рахматуЛЛах.
12 декабря, прошло экстренное совещание в Общественной Палате РФ, в котором принимали участие, как представители диаспоральных и общинных единиц, так и представители государственной власти и прокуратуры. Были представители ультраправых(националистов) и спартаковских болельщиков.
Нарастающий ажиотаж относительно мероприятий, которые планируется провести 15 декабря перед ТЦ «Европейский», есть ничто иное, кроме как четко спланированная провокация. Некоторые представители кавказской молодежи, быстро подхватили эту деструктивную инициативу и пронесли в массы. Сейчас не вызывает никаких сомнений, кто стоит за этой провокацией. Заинтересованные лица в очередной раз ходят сыграть на наших человеческих слабостях и впутать нас в «большую игру», победителей в которой просто не будет.
Есть намерение спровоцировать нас на ответные несанкционированные действия, аналогичные тем, что были на Манежной площади и тем самым нагло скомпрометировать.
В этот раз, после выступления Президента «о пресечении любых противозаконных действий», сотрудники правоохранительных органов и ОМОН будут действовать решительно и жестко. Каждый молодой человек пойманный сотрудниками правоохранительных органов будет считаться провокатором, даже если он сам стал жертвой провокации. В отношении них будут предприняты самые строгие меры.
Это не попытка запугать и бояться нечего, когда ты идешь за правое дело или это дело чести, но когда ты всего лишь марионетка в чьей-то спланированной игре, и тебя пригоняют в назначенное место, в назначенное время, задумайся, кто ты есть.
Братья, я прошу вас, помните о тех, кто ждет вас дома - своими необдуманными действиями, идя на поводу у провокаторов, вы можете обречь своих матерей на слезы. На горе, которого не заслуживает никто.
Мы, от лица Российского Конгресса народов Кавказа, Клуба «Многонациональная Россия» и Союза студенческих землячеств города Москвы, даем вам слово, что не останемся от этой ситуации в стороне и предпримем необходимые меры, чтобы все виновные в массовых беспорядках люди нашли свое законное наказание.
С Уважением, Руководитель Комитета по делам молодежи Российского Конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе.
Tags: social
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments