Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
  • Mood:

Так говорил Заратустра

"Жить одной ногой в мифе, а другой в так называемой "реальности" - невелика премудрость, многих мифом накрывает, кого-то раньше, кого-то позже; профукать свой миф легче легкого, конечно, но это отдельный разговор. Причем с глазу на глаз с каждым интересующимся, иначе бессмысленно.

Величина премудрости резко возрастает, когда речь заходит о том, чтобы сожительствовать с мифом на постояной основе.
Нужна охеренная силища, чтобы всегда жить по законам мифа. И охеренная же удача, чтобы выжить на этих условиях, ломая, конечно, комедию, когда требуется, но - ни единого настоящего компромисса.

Вот я о чем, вот я о чем все время талдычу, но настолько внятно до сих пор было слабо. А теперь - ни фига не слабо, потому что невнятность - тоже компромисс. Такие пирожки.
С грифонятами."

(c) chingizid

Tags: philosofia
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ИДЕАЛЬНЫЙ вариант св. Христофора.

    А то и правда, что-то все образы устаревшие какие-то. А тут прям как родной. Теперь ещё бы в виде французского бульдога или шарпея его нарисовать.…

  • Продолжение сложных щей про аутизм

    Пааанимаете, граждане, какая буздырма. Было бы, наверное, очень здорово для любого аутиста, если бы общество взяло и изменило определённые небольшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments