Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:
Купив мачете, полез в интернет про него читать, и обнаружил сайт, являющийся копией официального сайта Cold Steel, переведенного автопереводом. В описании как раз своего клинка нашел нечто не поддающееся ничему.

Оригинал:

These blades are made out of 1055 Carbon Steel with a tough spring temper and are surfaced with a black, baked-on anti-rust finish.

Перевод:

Эти лезвия сделаны из 1055 Углеродистых сталей с жестким весенним характером и появляются с афроамериканцем, испеченным на антикоррозийном конце.

Жесткий весенний характер сам по себе уже очень хорош, но несчастный негр, принесенный в жертву, судя по всему, методом печения заживо на антикоррозийном конце! а вы говорите - морэдайн.
Tags: malkav
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments