Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Еду это я себе с работы по улице Милашенкова, никого не трогаю; иду, что характерно, не в потоке, а по своей, законной крайней-правой-полосе у самого бордюра. Даже не разгоняюсь особо, потому как поток густой и не хочется влететь никому в бочину или рулем зацепить зеркальце случайно. И тут вдыщщь! - и в меня, точнее, в мое заднее колесо весело приходит мотоцикл, такой роскошный спортбайк. Слава Богу, по касательной. Мы сцепляемся колесами, я лечу с велосипеда нафиг, вся сия конструкция тормозит и начинает материться.

Самое прекрасное, что юноша со спортбайка, нервным движением расцепив наши агрегаты и не обращая никакого внимания на гудящие вокруг гудки, начал дикими глазами осматривать свое переднее колесо, нашел на хромированной вилке царапинку и плачущим голосом стал возоплять "Поцарапал! поцарапааал! Велосипедисты, (...), ну кто так ездит?!" Я, право, даже не нашелся с ответом. Поправил кое-как крыло, поставил на место слетевшую цепь и, пошатываясь, уехал. Скрылся, таксказать, с места происшествия.

Эффект: мой несчастный маленький стеллс-раскладушка подтвердил в очередной раз, что он по квэнте трактор - обод удар прекрасно выдержал, легкая-легкая восьмерка, не мешающая езде никак. Крыло, правда, придется менять, оно приняло дивную форму. Я же, блин, огреб очередной сотряс. Тиндэ, не знаю, что теперь с завтрашней экскурсией - боюсь, меня хватит только чтоб доползти на бровях до работы, принять комиссию и на тех же рудиментах шерстяного покрова уползти домой :-((( Простите глупую крысу.

Но блин. Это у меня одного ощущение, что иным узконосым приматам спортбайк дают бесплатно на сдачу к купленным правам?..
Tags: frenzy, lytdybr, wheels
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments