Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
А еще Галенэль произвела просто-таки пару-тройку литров концентрированного чистейшего кайфа. Во-первых, этот голос в сочетании с этой манерой исполнения вообще заставляет меня на уши внутренне встать, а во-вторых - Бог Ты мой, какой был подбор программы. Кое-чего оттуда я не слышал лет, наверное, 10... такой срез системного творчества сквозь все наслоения. И завершение галенэльской тяжелой артиллерией типа "Звезды Королей", "Верности" и песни про "Ты и она", которая у меня почему-то жестко идет в ассоциацию с Финвэ и Мириэль. В общем... да. Уф. Измененное состояние сознания included.
Tags: alfar, lytdybr, tolkienistica
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments