Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Собратья, имеет место быть день рождения у положительно прекрасного и удивительного существа по имени Тиндомэрэль. Чем меня восхищает этот персонаж эльфийского легендариума? В первую голову тем, что она - самый что ни на есть доподлинный настоящий фэаноринг, я честно думал, что таких не бывает. А еще у нее есть потрясающий дар какого-то абсолютно естественного и природного аристократизма - некой такой спокойной гордости, не унижающей других, а скорее дающей мотивацию возвыситься. А еще она являет собой эстетический феномен редчайшей ценности что внешне, что внутренне. А еще она и игрок отпадный, и танцмейстер, и вообще обладатель многих редких и неожиданных талантов. В общем, мало таких меж нами, а жаль.

Поздравляю, tarqenne. Я даже не буду желать Вам всегда оставаться чем-то столь же замечательным, потому что очевидно, что так оно и будет вне зависимости от моих пожеланий :-)
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments