Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Это, ***, концепт теперь ****ий такой?

Мало было сделать из лавкрафтовских великолепных "Хребтов Безумия" тупую киношку "Чужой против Хищника", практически полностью скоммуниздив сюжет, теперь, стало быть, берем "The word for World is Forest", рихтуем напильником, добавляем любовную линию и получаем...

Что характерно, я так понимаю, никаких отсылок на Ле Гуин в титрах ведь нет, правда?..

Нет, кина я пока не смотрел, может, оно и зашибись, но что ж, спрашивается, у них там борцы с авторским правом только на Фаускангера готовы катить?..

PS: а планетка-то, планетка-то с джунглями и опаснейшей фауной как называется? Пандора, **ать! Мудрый старый БС в курсе, но он пожал плечами и сказал "Ну не судиться же с неполноценными ними из-за этого".
Tags: frenzy, libra
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • (no subject)

    А вот очень любопытно: если бы власти отреагировали на хибинскую историю равнодушно, или в прессе было бы какое-то заявление от Думы вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments