Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Нет ничего лучше, чем после дня, проведенного на адской жаре, и изрядного напряга с добираловом из-за города, отягощенного топографическим кретинизмом и теми же 29 на термометре;
имея в итоге распухшие ноги, дико болящую голову и полный неадекват по нервам;
и осознавая необходимость по событийным причинам не спать еще два часа, когда хочется свалиться и умереть;

залезть целиком под абсолютно, обжигающе ледяной душ. Специально они трубы ХВС морозят, что ли? Или просто по контрасту с воздухом ощущается?

Десять минут наполнены офигенными по насыщенности ощущениями и истошным гроулингом на мотив "С запада девять пришло кораблей" (бедные соседи) - зато по итогам я осознаю, что а) никакой жары и нет б) я готов вот прямо сейчас снова за город пешком.

Рекомендую всем страждущим со всех концов земли.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments