Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Христиане, вашу благословенную коляску!

Сссссобратья. Я и правда прошу дискуссии. Можете считать, что это официальнейшим образом брошенный вызов на диспут. Вот здесь изложен теологумен. Он спорный. Он надлежит к оспариванию, оценке с точки зрения ортодоксии и мясу-мясу-мясу-мясу. Если и теперь никто не отзовется, то я пойду с этим к священнику, и будет беда. Или просто решу, что все ОК, и буду проповедовать свою точку зрения urbi et вообще.

Нет, серьезно. Вот если б я написал о том, что считаю допустимым рукоположение геев или считаю, что у Святого Престола неправильный подход к стоматологии - собралось бы сто комментов. Нам действительно до такой степени неинтересно богословие как таковое, или это все-таки кажимость?

Нет, пожалуй, таки сделаю так. Даю потенциальным оппонентам недельный срок. Потом, если никто так и не пожелает откликнуться, иду к первому попавшемуся адекватному клирику.
Tags: frenzy, theoanalysis
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments