Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Итак, я акклиматизируюсь в Музее Востока. Семь лет прошло - а как и не уходил: то же здание, те же люди, та же (абсолютно неизменная и неизменившаяся) начальница - разве что при ней теперь еще и бессменный чихуахуа, что только добавляет безумия и без того безумному образу. Хорошо донельзя. Старое здание пахнет каким-то прелым деревом, лаками и пылью, такой совершенно музейный запах, всюду полумрак, низкие круглые своды, лестницы из ниоткуда в никуда. Все-таки я по природе крыса не подвальная, я по природе крыса архивная, теперь в этом в очередной раз убеждаюсь.
Tags: lytdybr, museum, rattusologia
Subscribe

  • Афанасий Фет - местами прям чудо, что за поэтище. Глыба!

    Ангст! Террор! Апокалиптика!! Вот проносящийся ангел трубит, С треском звезда к нам на землю летит, Землю прошибла до бездны глухой, Вырвался дым,…

  • Frašaoštra blues

    Что мне за дело до тех твоих обетованных наград, Что и когда и зачем тебе кто-то предрёк - Нет ничего, кроме серой степи, лишь небо раскинуто над, И…

  • Такой себе марш получился

    мы шли, одетые в высокую судьбу мы начертали буквы золотом на лбу мы жгли костры из чьих-то глупых табу и не желали иного но звёзды гаснут перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments