Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Они! Они! ОНИ!!!

Ох, Господи Ты Боже мой. А так все хорошо начиналось.

Есть на свете Ульвунге, волка такая особая. И оченно она любит музыку вполне определенного стиля, а именно - хороший добрый старый и не очень металл. Долго она пыталась меня на это дело подсадить, а я только отбрыкивался да рассказывал анекдот про окуня. Но в один определенный момент сия прекрасная дама таки нашла ключик к моему среднему уху, а именно - былинную группу Дивчина из нержавеющей стали Iron Maiden. Уж не знаю, то ли ассоциация с инквизицией помогла, то ли еще что, но они меня зацепили, эти ребята - может быть, потому, что в отличие от иных вроде как металлов они не просто лабают по струнам, а ой какую музыку играют, громко, не вопрос, резко, со всякими спецэффектами, но очень, что ли, гармонично. И этот ихний Харрис, голос у него, конечно, особый, не сказал бы, что классически красивый, но... харизматичный, что ли. И вот я, прослушав по нескольку раз то, что добрый представитель семейства волчачьих мне наскидывал, пошел по сетке за ещём. Нашел такой славный сайт, где все их песни лежат, сортированные по первым строчкам, т.е. заглавий нет, и пошел я качать, почти не глядя. И вот - первое из скачанного, песенка с совершенно невинной первой строчкой "I stand alone in this desolate space".

Дослушиваю, стало быть, первый куплет, и понимаю, что песня явно про что-то странное. Как-то, сказал бы я, странно знакомое. И тут врубается припев. И мессир Харрис таким, знаете ли, запредельным тенором возглашает:

At the gates and the walls!! OF MONTSEGUR!!! Blood on the stones of the citadel!!

Ай?? - говорю я, а песенка-то продолжается, и далее я понимаю, что Лора с ее "католическим содомом" нервно курит бамбук в коридоре, а Канцлер Ги подает ей спички.

As we kill them all so god will know his own... The innocents died for the pope on his throne!
Catholic greed and its paranoid zeal! Curse of the grail and the blood of the cross!

Templar believers with blood on their hands - joined in the chorus to kill on demand!
Burned at the stake for their soul's liberty - TO STAND WITH THE CATHARS TO DIE AND BE FREE!!


если я правильно расслышал, то как-то именно так...

О Господи, вот почему этих истребленных поголовно, полностью уничтоженных и напрочь позабытых катаров такое страшное количество вокруг??
Tags: malkav
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments