Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Кма и тровь

http://www.livejournal.com/users/dirfion/19788.html

Пара сотен комментов, блин. Любят люди писать. И читать.

Вот право же, загадочные существа окружают меня, медленно сжимая кольцо. По-моему, главные претензии компании "анти-ардынцев" заключаются именно в отрицании ими феномена ухожденства как благого и достойного. Проблема: я ни в коей мере не хочу стоять с этими товарищами на одной стороне, но ухожденство-то мне тоже мимо шерсти. Я вообще немного удивляюсь, почему никто не использует Lost Road-ский концепт как универсальное средство против всех болезней. Некуда нам уходить, угу? Типа время такая штука, течет в одну сторону. Поэтому надо стиснуть зубы, "застегнуть душу на все пуговицы", и функционировать адекватно - не в смысле даже адекватно имеющему место быть состоянию ноосферы, Боже упаси - а адекватно самому себе, своим представлениям о правде, блин. Они-то по логике вещей и сейчас, и в Первую Эпоху примерно одни и те же.

С неким тайным ужасом я сознаю, что для стороны "А" я буду выглядеть глючником позорным, ибо таки существование описанных реалий, пусть и в плане не пространственном, а временном, не вызывает у меня ни грамма сомнения; а для стороны "Б" - серийным убийцей эстели, ибо они-то все рвутся вовне. Прекрасные, блин, люди, оные самые товарищи со стороны "Б", между прочим, просто удивительные - и с какой-то громадной внутренней раной внутри. Не знаю. Вот гуляешь ты по валамским соснякам, смотришь на серебряную воду, слушаешь каких-то птицев назойливых. Какая тебе еще Арда, кроме этой?
Tags: philosofia, social
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments