Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

следствие ведут знатоки

своего черного дела. Волшебная ситуация, не так ли: убивший в аффекте клиента проститут, вместо того, чтоб слинять куда подальше, ждет мало не сутки над свежим трупом. Типа попьянствовать ему захотелось. Это в общественной квартире-то.

По-моему, этот тип - точнее, скорее всего, совершенно не этот тип, тверского забулдыжку следствие из бедра родило - тупо сидел в засаде и ждал Мессмера, который со всей очевидностью был основной целью. За это время у него было время какие угодно следы чего угодно оставить в квартире, и как угодно подготовить место преступления для подтверждения уже, скорее всего, на тот момент составленной версии следствия.

Стремно донельзя, гребтыть. Who is the next? Вот язык мне оторвать за все интеллигентские рассуждения на тему "О, как благодатно для Церкви быть гонимой".
Tags: social, theoanalysis
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • (no subject)

    А вот очень любопытно: если бы власти отреагировали на хибинскую историю равнодушно, или в прессе было бы какое-то заявление от Думы вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments