Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Собратия!

Предупреждаю всех, кто хотел или хочет выйти со мной на контакт. У меня сейчас нечто чудовищное творится с работой, и я вынужден посвящать оной самой работе примерно 95 процентов своего времени. Понятия "выходной" у меня, скорее всего, тоже покамест не существует. Посему - я очень извиняюсь, но попытки меня куда-то выцепить скорее всего обречены на неудачу :-( Очень прошу на меня не обижаться - тут от меня мало что зависит. Как только положение изменится в ту или иную сторону - я сразу же дам знать всем заинтересованным лицам.

Я особенно прошу прощения у Эны, Анэт и Лоссэ, которым я уже очень давно обещал встречу. Я помню и непременно выполню свое обещание, как только у меня хоть немного развяжутся руки.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • (no subject)

    А вот очень любопытно: если бы власти отреагировали на хибинскую историю равнодушно, или в прессе было бы какое-то заявление от Думы вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments