Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

So...

Человек с тысячью лиц; существо, которое я знаю, наверное, лет одиннадцать, и до сих пор на самом деле не могу представить, что творится у него внутри. Человек, который может с равным успехом быть и добрейшим из друзей, и жутенькой тварью, которая бьет на опережение. Быть с ним рядом в каком-либо из дел - это редчайшая удача; оказаться против него - это верный песец, скажу я вам, господа присяжные заседатели. Идеальный игрок и magister ludi. Способен формировать вокруг себя виртуальную реальность aka Вторичный Мир с легкостью необыкновенной; я обязан ему самыми острыми и яркими моментами инролинга, которые бывали у меня в жизни. Не знаю, что бы было, не случись этот человек со мной в свое время; подозреваю, что не было бы у меня очень и очень многих событий, явлений и взятых высот. В чем-то - человек-испытание, такой вечный challenge. Когда он тебя не убивает, он делает тебя сильнее.

Элгорт, Curvo, Чернокот. То, что ты по какой-то минутной прихоти решил двадцать шесть лет назад появиться в этом пространстве-времени - обогатило этот мир невгребенно.
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • (no subject)

    А вот очень любопытно: если бы власти отреагировали на хибинскую историю равнодушно, или в прессе было бы какое-то заявление от Думы вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment