Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

So...

Человек с тысячью лиц; существо, которое я знаю, наверное, лет одиннадцать, и до сих пор на самом деле не могу представить, что творится у него внутри. Человек, который может с равным успехом быть и добрейшим из друзей, и жутенькой тварью, которая бьет на опережение. Быть с ним рядом в каком-либо из дел - это редчайшая удача; оказаться против него - это верный песец, скажу я вам, господа присяжные заседатели. Идеальный игрок и magister ludi. Способен формировать вокруг себя виртуальную реальность aka Вторичный Мир с легкостью необыкновенной; я обязан ему самыми острыми и яркими моментами инролинга, которые бывали у меня в жизни. Не знаю, что бы было, не случись этот человек со мной в свое время; подозреваю, что не было бы у меня очень и очень многих событий, явлений и взятых высот. В чем-то - человек-испытание, такой вечный challenge. Когда он тебя не убивает, он делает тебя сильнее.

Элгорт, Curvo, Чернокот. То, что ты по какой-то минутной прихоти решил двадцать шесть лет назад появиться в этом пространстве-времени - обогатило этот мир невгребенно.
Subscribe

  • (no subject)

    Пожалуйста, товарищи. Если вы правда хотите поддерживать со мной рабочие отношения - НЕ пытайтесь ни в каком виде вкормить мне антивакцинную…

  • Поймал себя на одной неприятной мысли

    Меня раздражают - более того, даже всерьёз внутренне злят - люди из моего круга, которые вот сейчас, посередь всего этого, радостно рассказывают на…

  • Что ж, прививка выдержана в глубоко христианских традициях

    В пятницу от неё ложишься пластом, к воскресенью встаёшь. Даже при том, что в этот раз, по ходу, побочку я словил вполне качественно - к настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment