Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Так.

1. Ничего я не имею против Алана Кристиана! Его идеи мне фатально не близки, чего я скрыть никак не могу; но когда я писал о нем "добрый католик", я ничуть не иронизировал.

2. Да, стихи в постинге о религии и радости именно его.

3. Вполне возможно, я неверно понял общую идею текста. Я ее понял именно так, как понял, и ничего с этим поделать не могу; и я-таки искренне полагаю, что процитированный отрывок не вырван из контекста, а вполне его выражае. Я могу ошибиться, так что для желающих ознакомиться с текстом целиком - вот оригинальный вариант: http://alan-christian.livejournal.com/264684.html

4. Тикки, успокойтесь, ради Бога. То, что мне не близки идеи Алана, не делают меня его злым врагом, от которого надо его немедленно спасать. Текст висел в публичном доступе, ни под каким не под замком, эрго априорно открыт для обсуждения, э?
Subscribe

  • Р. Скотт Бэккер, "Второй Апокалипсис": попытка критического обзора

    Ричард Скотт Бэккер - автор яркий и плодовитый. Как раз недавно он завершил второй большой цикл в составе своей фэнтезийной эпопеи "Второй…

  • Кино и война

    Давайте так, товарищи, про ВОВ снято какое-то вербально неописуемое количество трэша. Но вот за последние несколько лет у меня выделилось три фильма,…

  • Эхмыыы.

    Я смотрю кино. Типа кино. Ютуб-фильм. Снятый при поддержке и консультации той самой всеми любимой Шульман с её постоянным участием. Прооооо Николая I…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments