Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Народ, дабы вопросов больше не возникало:

я искренне и нежно люблю Россию. Она моя родина и все такое прочее. На настоящий момент ее территория оккупирована бандой ушлепков. Их я любить не могу, не хочу и не желаю. Впрочем, коммунизм в пост-гражданской редакции был немногим лучше. И династия Романовых - в ту же степь. Россия - несчастная страна, вечно ее кто-то оккупирует.

"...и убить!! Дракона!! В себе!!!.." (с)

Upd: кстати, к слову о ветеранах, которые за нее сражались. Переводя слегонца рельсы: Суворов за нее сражался? Сражался. Он герой и военный гений? Да не вопрос. Павел I при этом меньшим тупицей ведь не стал, э? Подозреваю, что в рядах солдат ВОВ до фига было тех, кому даром не приснился Джугашвили с его псевдо-коммунизмом, и дрались они за страну, а не за конкретное государство. За народ, за землю, за семью свою, опять же.
Tags: crusade, discordia
Subscribe

  • Про хозяинство

    В комментах в ВК тут мне один человек, которого я знаю в целом как вполне адекватного, написал очень характерную вещь - и да, это то, что я регулярно…

  • Является ли "антисемитской" хазарская теория происхождения ашкеназов?

    Несомненно, да. Но только в самом прямом смысле слова: она отрицает, что европейские евреи - семиты. Во всём остальном же... ну давайте так: каким…

  • Тем временем в Монголии

    Когда в середине зимы монгольское правительство сумело полноценно организовать прививочную кампанию - монголы ломанулись прививаться массово почти…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments