Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Чердаки!!

Я уверен, что все или практически все архитекторы и проектировщики, которые создавали концепцию классического советского панельного дома годов эдак 50-х или 60-х - сейчас уже весьма немолодые люди. Полагаю (и искренне надеюсь!) что они регулярно страдают от болей в суставах, остеохандрозов всяких и радикулитов. Так вот. Пусть каждый раз, когда им вступит в поясницу или прихватит коленку, они вспоминают, как проектировали чердаки этих самых домов. Пусть задумываются о том, по какой загадочной прихоти своей они решили, что расстояние от пола до потолка оных самых чердаков должно ни в коем случае не превышать полутора метров. И пусть им будет так же хорошо, как мне сегодня, после того, как я целый день лазил по этим чердакам с ноутбуком, программатором и чертовой тучей проводов и примочек, ни разу за весь рабочий день как следует не сумев разогнуться.

(скрежеща зубами, ушел мазаться троксевазином...)
Tags: frenzy, lytdybr
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments