Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Трудноописуемый идиотизм.

В общем, в Питере разогнали Марш Несогласных, причем сделали это очень смешно: сперва народ собрался у Эрмитажа, там стояли менты и вещали в мегафон, что здесь, мол, нельзя, а можно у БКЗ. Когда народ перебрался к БКЗ, там их уже поджидали автобусы, в которые их и посажали, а потом увезли по отделениям. Вопрос: какого дьявола надо было разрешать митинг, чтоб потом устроить эдакий маразм? Айвор, как оно там все было на самом деле, Вы ведь наверняка в курсе?

Блин, я вообще не втыкаю, что и зачем творят эти странные уродцы. Кому реально мог повредить этот самый несчастный Марш? А теперь они сгенерили очередной скандалище. Нет, это, конечно, самоочевидно, кого Бог хочет наказать, того Он лишает разума...

Вот информация из первых рук.

Upd: задержанных отправляют в суд за "нарушение правил участия в митингах и шествиях".
Нет, ну вот насколько я не люблю оппозицию, но тут хочется просто-таки в "Тыблоко" какое-нибудь голимое записаться... :-((( Уроды. Насколько я в курсе, они не нарушили вообще никакого закона - власти были уведомлены о митинге и разрешили его, место для сбора им указали менты. Грубо говоря, мы идем семимильными шагами к запрету собраний как таковых. Back in USSR.
Tags: discordia, social
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments