Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Уфф! Ну, блин, потрындели за веру

Спасибо огромное замечательным aiwo, chloe_barnet и veritaserum_est. Забытое ощущение того, что этой Церкви еще что-то от меня нужно, и в этом пространстве я еще имею хоть какие-то органы восприятия и воздействия на мир. Я не знаю, что из этого всего выйдет, но уже то, что меня столкнуло лбами с этими людьми - положительно прекрасно и есть несомненный и незаслуженный подарок мне от Галилейского Бродяги, Которому за это опять же благодарение неизбывное и огроменное.

Ощущение, что я пытаюсь залезть к себе домой через дымовую трубу, завязав глаза и не прекращая ни на секунду танцевать джигу. Ну, раз Оному же персонажу приколько предложить мне идти таким путем - почему нет? Покамест it works, дальше посмотрим.
Tags: crusade, lytdybr, rattusologia, theoanalysis
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Пожалуй, я бы сформулировал свою позицию так

    Есть разные типы риска. Есть риск, как бы так сказать, алгоритмизируемый. То есть ситуация, когда, если ты ведёшь себя правильно и другие ведут себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments