Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Блин.

А вообще есть у меня очень острое ощущение, что надо что-то делать. Сейчас. Немедленно. И не в ролевом пространстве, а во вполне реальном. Я шесть лет пребывал в полной пассивности в этом плане - все силы уходили на учебу, поиски работы, etc etc etc, то, что оставалось - шло на всякие проекты ролевого и толкинистического плана (бо - главное). Сейчас по крайней мере одна часть моего загруза пропала, все, нет ее больше. Что следует из этого? Что у меня есть теперь добавочное... нет, не время даже, а ресурс внутренний, силы, что ли. Их надо занять как можно скорее, пока они не расточились на фигню какую-нибудь.

Вот приедет завтра Айвэнаро (Айвэнаро, приедете, ага?) и надо будет говорить о Церкви и нашей деятельности в ее пространстве (опять же, теперь у меня для этого гораздо больше возможностей).

Upd: а еще я прочел "исповедь" Холмогоровой. Нахожусь по этому поводу в легкой депрессии. Блин, как жалко-то человека хорошего. Мысли, роящиеся вокруг, озвучивать не буду, наверное, у меня покамест все слишком окрашено эмоциями, но осознаю, что меня от подобного же пути удержала только одна странная женщина, попавшаяся мне во время оно на дороге. Спасибо ей, блин, за это; я шел аккурат туда же, и у меня все это началось раньше - с детства, блин. И психическая ломка подобного же плана - с того же детства. То, что я сумел вывернуться, преобразоваться и восстановиться - сугубо Господень произвол в данном случае :-)
Tags: lytdybr, rattusologia, theoanalysis
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments