Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Зато...

стоит снять все обвинения в неадекватности с adunai. Таки ученый, не вопрос: понял, что его текст не соответствовал истине и занялся исправлением. Несколько эстэлизирует сие окружающее меня пространство.

Upd: да, народ! католики! Хватит его пинать по этому поводу! Человек, по ходу, вполне умный и соображающий, способен на адекватную оценку текстов, просто повелся на восточную пропаганду и ошибся, сейчас ошибку исправляет, и слава Богу. Я сам, бывалоча, разозлился, но то, что он сумел воспринять критику даже в таком резком тоне, говорит в его пользу.

Upd2: опять же, на фоне выложенного ниже понимаю, что Радомир по сути наговорил католикам комплиментов :-( Ибо бывает и резко, конкретно хуже...
Tags: philosofia, theoanalysis
Subscribe

  • Сложные щи у меня по поводу этого дня.

    Думаю я на самом деле примерно так. Это было время, когда почти всё сообщество людей, живущих здесь, адски страдало и не видело выхода из этого…

  • Про нынешнюю власть и риск революции.

    Я согласен с тем, что революция - и вообще любая социальная смута - это очень хреновая вещь. Страдает и гибнет колоссальное количество людей, и…

  • Про хозяинство

    В комментах в ВК тут мне один человек, которого я знаю в целом как вполне адекватного, написал очень характерную вещь - и да, это то, что я регулярно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments