Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Зато...

стоит снять все обвинения в неадекватности с adunai. Таки ученый, не вопрос: понял, что его текст не соответствовал истине и занялся исправлением. Несколько эстэлизирует сие окружающее меня пространство.

Upd: да, народ! католики! Хватит его пинать по этому поводу! Человек, по ходу, вполне умный и соображающий, способен на адекватную оценку текстов, просто повелся на восточную пропаганду и ошибся, сейчас ошибку исправляет, и слава Богу. Я сам, бывалоча, разозлился, но то, что он сумел воспринять критику даже в таком резком тоне, говорит в его пользу.

Upd2: опять же, на фоне выложенного ниже понимаю, что Радомир по сути наговорил католикам комплиментов :-( Ибо бывает и резко, конкретно хуже...
Tags: philosofia, theoanalysis
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Пожалуй, я бы сформулировал свою позицию так

    Есть разные типы риска. Есть риск, как бы так сказать, алгоритмизируемый. То есть ситуация, когда, если ты ведёшь себя правильно и другие ведут себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments