Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Удивительные люди.

Ох, все-таки я не понимаю некоторых безумно талантливых товарищей.

ЖЖ - охренительно опциональная штука. Вот придумал ты что-то дюже спорное, странное, могущее вызвать самые противоречивые чувства. Вот решил ты это повесить, публике показать. Так ведь тебе для пущей интимности и возможности проверить себя в узком кругу столько опций умными америкосами придумано! Группы друзей, например. Сделал группу из тех, чему мнению априорно доверяешь и готов принять, им и открыл. Или - финт ушами! - вывесил для всех, а комменты-то и отключил. Друзья на почту напишут, остальные пусть молча восхищаются.

Ну, или уж вешаешь для всех. Но тогда - готов внутренне к критике, даже к наездам - бо ежели уж затронул животрепещущее, то держись. Опять же, наезды можно гордо игнорировать, а авторов их заносить во внутренний черный список... можно и банить, хотя это как-то уже некультурно. Но готовым по-любому быть надо. Вот мне, бывалоча ((c)pereille) как на "Победу, что дарована извне" понаписали! И предательство, и неадекватность, и едва ли не демонолатрия. Ну дык. Текст-то криведочный совершенно, написан в порыве нигилизму. Так что был морально готов, а в чем-то даже осознавал, что провоцирую.

А тут?.. Одно расстройство нервным натурам. И автор-то талантище несомненный, и критики не дураки, а всем плохо и грустно.

Пойду, блин, в СУП работать.
Tags: social
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments