Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

VTM: Deutschland uber alles

В прошлой партии, которую я водил, был персонаж такой... у него была долгая и трагическая история, Бруджа, экс-шабашит, этнически немец. И вот он, бедолага (точнее, она) в яростном бою не удержалась и диаблеризовала оппонента.

Ну, что поделаешь, бывает. Разбирательство, смягчающие обстоятельства (в бою, + диаблеризован шабашит, + проявила в целом героизм и поспособствовала спасению дела Камарильи) - получает сравнительно мягкий приговор: полвека службы одному из Примогенов в качестве боевой прислуги за все (пока черные полосы не сойдут, хехесс).

Ладно. Следующий модуль. Другие персонажи, другие игроки; другое место, другое время. Один из главных боевиков партии - Тореадор, воин и поэт, единственное общее с той Бруджа - он этнически немец. И что бы вы думали? В яростном бою... далее по тексту. Опасный враг-шабашит, боевой раж, жажда крови, диаблери.

Смягчающие обстоятельства... героизм и дело Камарильи... пятьдесят лет службы одному из Примогенов, как раз волею судеб продвинувшегося в высшие правящие круги.

В перспективе третий модуль. А я вот сижу и думаю...
Может, ну их нахрен, этих немцев??
Tags: malkav, rpg, vtm
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • (no subject)

    А вот очень любопытно: если бы власти отреагировали на хибинскую историю равнодушно, или в прессе было бы какое-то заявление от Думы вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments