Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

VTM: Deutschland uber alles

В прошлой партии, которую я водил, был персонаж такой... у него была долгая и трагическая история, Бруджа, экс-шабашит, этнически немец. И вот он, бедолага (точнее, она) в яростном бою не удержалась и диаблеризовала оппонента.

Ну, что поделаешь, бывает. Разбирательство, смягчающие обстоятельства (в бою, + диаблеризован шабашит, + проявила в целом героизм и поспособствовала спасению дела Камарильи) - получает сравнительно мягкий приговор: полвека службы одному из Примогенов в качестве боевой прислуги за все (пока черные полосы не сойдут, хехесс).

Ладно. Следующий модуль. Другие персонажи, другие игроки; другое место, другое время. Один из главных боевиков партии - Тореадор, воин и поэт, единственное общее с той Бруджа - он этнически немец. И что бы вы думали? В яростном бою... далее по тексту. Опасный враг-шабашит, боевой раж, жажда крови, диаблери.

Смягчающие обстоятельства... героизм и дело Камарильи... пятьдесят лет службы одному из Примогенов, как раз волею судеб продвинувшегося в высшие правящие круги.

В перспективе третий модуль. А я вот сижу и думаю...
Может, ну их нахрен, этих немцев??
Tags: malkav, rpg, vtm
Subscribe

  • Про хозяинство

    В комментах в ВК тут мне один человек, которого я знаю в целом как вполне адекватного, написал очень характерную вещь - и да, это то, что я регулярно…

  • Является ли "антисемитской" хазарская теория происхождения ашкеназов?

    Несомненно, да. Но только в самом прямом смысле слова: она отрицает, что европейские евреи - семиты. Во всём остальном же... ну давайте так: каким…

  • Тем временем в Монголии

    Когда в середине зимы монгольское правительство сумело полноценно организовать прививочную кампанию - монголы ломанулись прививаться массово почти…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments