Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

I am from Ireland, and the holy land of Ireland...

КРОССПОСТ via cat_bilbo:
----------------------------------------------------------------------
Как известно в Ирландии строится небезызвестная трасса М3, которая должна проходить практически через холм Тары - сакральное место коронации ирландских королей, практически центр мира. Совсем недавно рядом с холмом было обнаружено древнее церемониальное строение 80 м. в диаметре, являющееся частью археологического комплекса Тары, где короновалось 142 ирландских короля и собирались все друиды, воины и просто жители Зеленого Острова.
Узнав о находке, правительство приостановило работы, однако в ближайшее время они будут возобновлены и древний памятник будет погребен под бетонным хайвеем. Единственное, что мы можем сделать, это подписать петицию, обращенную к министру по окружающей среде и наследию Ирландии, с просьбой остановить строительство трассы.
Я обращаюсь ко все четыремстам с лишним участникам нашего сообщества, пожалуйста подпишитесь под петицией и разместите в своем дневнике и дружественных сообществах, форумах, сайтах эту информацию. Это действительно важно - как известно, строительство трассы перенесли в сторону от холма Тары только благодаря подобным акциям и петициям. А времени до возобновления работ осталось совсем немного.
Я надеюсь на ваше понимание.

Петиция - http://www.petitiononline.com/tara101/petition.html

С уважением.
Biodh Se!
----------------------------------------------------------------
Subscribe

  • Афанасий Фет - местами прям чудо, что за поэтище. Глыба!

    Ангст! Террор! Апокалиптика!! Вот проносящийся ангел трубит, С треском звезда к нам на землю летит, Землю прошибла до бездны глухой, Вырвался дым,…

  • Frašaoštra blues

    Что мне за дело до тех твоих обетованных наград, Что и когда и зачем тебе кто-то предрёк - Нет ничего, кроме серой степи, лишь небо раскинуто над, И…

  • И вот этого я не мог не перевести. Чисто addenda.

    Поздний, уже ахеменидских времён текст из приложений к Авесте. Здесь уже неразговорный, "жреческий" авестин. Но зато ПРО СОБАЧКУ. Плюс неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments