Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Типа Очередной Манифест

Значит, так. Проанализировав сложившуюся ситуацию и осознав имеющее место быть положение мы-думали-думали-и-наконец-придумали.

Заявляю как Cano сообщества Tol Himling.

1. С этого момента Tol Himling как клуб считается распущенным. Я отказываюсь от полномочий Cano, упраздняю все имевшие место быть правила и проекты.

2. Мы (я, Эарэлен и Джейсон) объявляем о реорганизации Tol Himling в качестве мастерской группы, состоящей из нас троих.

Как мастерская группа мы заявляем следующие проекты:

- продолжение лекций по Квэнья, имеющих целью создать должную подготовку для отыгрыша Эльдар на полевых и кабинетных играх;

- оформление и опубликование в ближайшее время полного синопсиса по Нольдориэну, где будут рассмотрены как ошибочные, так и удачные аспекты прошедшей игры;

- начало подготовки игры "Бар-эн-Мирдайн", посвященной событиям от появления Аннатара в Эрэгион до падения таковой локации. Я - главмастер, Джейсон - мастер темного блока, Эарэлен - мастер по антуражу. Игра планируется на летний сезон 2006 года.

Все.

Tags: noldorien, rpg, tol himling
Subscribe

  • Сложновато

    Главное, что меня изумляет во всей этой истерике насчёт эпидемии, в которой почему-то участвует половина богохранимой нашей интеллигенции - это…

  • Эхмыыы.

    Я смотрю кино. Типа кино. Ютуб-фильм. Снятый при поддержке и консультации той самой всеми любимой Шульман с её постоянным участием. Прооооо Николая I…

  • Размышления дополнительные над идеей игры как арт-проекта.

    Я бы сказал, что для меня тут есть один значимый водораздел, и, по-моему, в понятие "ролевая игра как способ искусства" люди вкладывают несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments