Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Кстати, о передаче.

Тут Эллин написала умное всякое, я тоже тогда напишу. В целом - ППКС к Эллин, с уточнением: если ваши родители гипотетически склонны подозревать вас в сектантстве и безумии, они найдут, к чему прикопаться. Например, ну, не знаю, сочтут вас сатанистом потому, что вы постоянно носите черное; или наркоманом потому, что у вас случаются нарушения координации; или решат, что по утрам у вас болит голова исключительно потому, что вы где-то что-то пили. Маниакальная подозрительность себе дырочку найдет всегда. Против такого рецепт один: стиснуть зубы, терпеть и как можно скорее линять из дома к чертям свинячьим. А если родители ваши адекватные существа, то с ними получится так же, как с родителями вышеупомянутой Эллин: может, передача и вызовет у них удивление и стрем, но они поверят своему сыну/дочери с большей охотой, чем телевизору.

Легче всего, конечно, стать в позу и сказать "во всем виновата передача". Но это IMHO проявление типичного нашего человеческого стремления лечить симптомы вместо болезни.
Tags: social
Subscribe

  • Сложновато

    Главное, что меня изумляет во всей этой истерике насчёт эпидемии, в которой почему-то участвует половина богохранимой нашей интеллигенции - это…

  • Эхмыыы.

    Я смотрю кино. Типа кино. Ютуб-фильм. Снятый при поддержке и консультации той самой всеми любимой Шульман с её постоянным участием. Прооооо Николая I…

  • Размышления дополнительные над идеей игры как арт-проекта.

    Я бы сказал, что для меня тут есть один значимый водораздел, и, по-моему, в понятие "ролевая игра как способ искусства" люди вкладывают несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments