Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Охренительная история.

Произошла, как я понимаю, не только что, а где-то в декабре, я просто только сейчас прочел. Где-то в области ехал автобус, набитый детьми, экскурсия какая-то. И на него вырулил пьяный хрен на иномарке, которого повело юзом. Шансов отвернуть у водителя автобуса не было, да и был он тот еще ас из автобусного парка; но рядом случился гаишник на обычном "жигуле", который сумел среагировать и подставился под удар иномарки. Гаишник погиб. Из детей не пострадал никто.

Вот и презирай после этого людей-то, а?.. Рядовой ведь гаишник, обычный, из тех самых, которых все терпеть не могут и которые деньги с мимоезжих дерут, и пр. и др. А вот.
Tags: social
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments