Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Крыса добыла себе на НГ...

2 диска с Кроуфордским "Phantom"'ом.

И тихо умирает от приступа меломании. Вот тенорище, а? Я представить-то себе не могу тех нот, которых он берет.

Все-таки Батлер при сравнении... хм... проигрывает. Хотя я заметил одну вещь: в новом фильме трогательная девочка с потрясным голосом в виде Кристины и безобразное хрипящее чудовище в виде Призрака; играют голосами именно это. В старом варианте Брайтман трогательную девочку не тянет, или сознательно не хочет тянуть. Получается у нее оперная дива, прекрасная, но расчетливая. Прислушаться только к интонациям в начале главной дуэтной арии! А вот Кроуфорд изображает трагического гения. Которого, как это становится ясно в Point of No Return, эта стерва купила со всеми потрохами. Интересно, это все баг или фича?..
Tags: libra
Subscribe

  • Про хозяинство

    В комментах в ВК тут мне один человек, которого я знаю в целом как вполне адекватного, написал очень характерную вещь - и да, это то, что я регулярно…

  • Любительщина

    На самом деле, я очень люблю любителей. Я и сам являюсь одним таким. Что такое любитель? Это человек, который а) искренне чём-то увлёкся; б) не…

  • Аргументы противников вакцинации делятся на две основных группы.

    Первая: мы не доверяем властям, а они пропагандируют вакцину, плюс - власти принимают глупые решения, то разрешают, то запрещают, поэтому мы не будем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments