Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Крыса добыла себе на НГ...

2 диска с Кроуфордским "Phantom"'ом.

И тихо умирает от приступа меломании. Вот тенорище, а? Я представить-то себе не могу тех нот, которых он берет.

Все-таки Батлер при сравнении... хм... проигрывает. Хотя я заметил одну вещь: в новом фильме трогательная девочка с потрясным голосом в виде Кристины и безобразное хрипящее чудовище в виде Призрака; играют голосами именно это. В старом варианте Брайтман трогательную девочку не тянет, или сознательно не хочет тянуть. Получается у нее оперная дива, прекрасная, но расчетливая. Прислушаться только к интонациям в начале главной дуэтной арии! А вот Кроуфорд изображает трагического гения. Которого, как это становится ясно в Point of No Return, эта стерва купила со всеми потрохами. Интересно, это все баг или фича?..
Tags: libra
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments