Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Und so,

сегодня мы справляем день рождения моей возлюбленной супруги Эарэлен, она же haloise!

Я уже все, что мог, тебе сказал, друг мой, так что теперь буду говорить всем остальным: мне критически повезло с женой. У нее совершенно чудовищный характер, она великолепно умеет наносить тяжелые физические и моральные повреждения врагам духовного отечества, ее неукротимый фанатизм в вопросах ноблесс энд файт просто-таки приводит в ужас, а ее стимулирующий пинок способен уложить на месте любого, кто недостаточно быстро движется в сторону морального совершенства. IMHO для любого подлинного фэаноринга это идеал женщины, что и требовалось доказать :-)))

В общем, я бы и четверти того, что сделал, не сделал бы, не будь рядом со мной этого существа. Любой правильный брак, как я полагаю, есть род воинского союза - так вот, женившись на Аэрэль, я привел под свои знамена цельную кавалерийскую дивизию. Чем до сих пор и горжусь.

С днем рождения, melinya.
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments