Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Und so,

сегодня мы справляем день рождения моей возлюбленной супруги Эарэлен, она же haloise!

Я уже все, что мог, тебе сказал, друг мой, так что теперь буду говорить всем остальным: мне критически повезло с женой. У нее совершенно чудовищный характер, она великолепно умеет наносить тяжелые физические и моральные повреждения врагам духовного отечества, ее неукротимый фанатизм в вопросах ноблесс энд файт просто-таки приводит в ужас, а ее стимулирующий пинок способен уложить на месте любого, кто недостаточно быстро движется в сторону морального совершенства. IMHO для любого подлинного фэаноринга это идеал женщины, что и требовалось доказать :-)))

В общем, я бы и четверти того, что сделал, не сделал бы, не будь рядом со мной этого существа. Любой правильный брак, как я полагаю, есть род воинского союза - так вот, женившись на Аэрэль, я привел под свои знамена цельную кавалерийскую дивизию. Чем до сих пор и горжусь.

С днем рождения, melinya.
Subscribe

  • Постконвентное. Вопрос текстов Толкина как источников.

    Вкратце суммируя то, о чём говорили на конвенте. Толкин не понимаем вполне, если читать его как однородный текст или даже просто как связанный в…

  • ВесКон-2020

    Конвент был прямо ух. Прямо ых! Как-то в этот раз несравнимо вольнее дышалось и делалось, товарищи; у меня есть ощущение не то что сохранения былого,…

  • Кристофер Джон Руэл Толкин. RIP.

    Давайте так, я не стану лицемерить - я не очень его любил. Он казался мне ригористом и догматиком, хоть это и можно было понять... его отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments