Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
  • Mood:

Мы это таки да.

Я шел к этой распротреклятой игре два года - и я к ней пришел, чьерт побьери.

Я не знаю, сподвигнусь ли я в принципе написать продвинутый персонажный отчет. Слишком близко зацепила роль - и слишком много всего, чтобы втиснуть это в печатный текст; так что пока - мнение главмастера. Итак:

- игра удалась на 70%.
- Я отказываюсь впредь от постановки глобальных боевок, если не могу достичь реально _глобального_ количества участников.
- замысел игры мистериального характера без жесткого сюжета - это ЖИЗНЕННО.
- нужно гораздо тщательнее подбирать людей - и меньше им доверять.

Я благодарен:

- Моим Мастерам. Омио, Джейсон, Аэрэль, - вы сделали это лучше и больше, чем я. Не было бы вас - не было бы ничего. Фокс - сделал столько, сколько мог, и это тоже лучше, чем ничего;
- Хитлуму. Команда новичков, неподготовленная, не имеющая опыта, не умеющая "играть по канону" - совершила такой прорыв, какого я не видел уже лет N. Долой эксповых монстров - и да здравствуют искренние, незапонтованные и светлые игроки, для которых игра - радость.
- Моим братьям - Куруфину и Маглору; моей вернейшей из верных neure Эленхьелле. Вы были - были МЫ. И была наша крепость на обугленном холме. Ayia.
- ДОРИАТ!! Безумный Дориат!! Как вы были очаровательны - и как вы всех нас бесили!! Eglerio!
- Полигону, который играл не хуже нас всех, вместе взятых. Дортонион в ночи. Бой барабана из-за реки. Темные деревья, цепляющиеся за колчан, шорохи под кустами, обсидиановое небо. Терпкий и дурманящий дух Пограничья. Рассвет над Химрингом - холодное ветреное утро, и наблюдательный пост над обрывом, где дышишь пеплом, где серый Анфауглит скалится тебе в лицо. И внезапно - уже после всего - осознанные и обретенные руины Аглонской башни, руины дома.

Tarqenni, против нас восстало всё и все, но мы сделали то, что должны были сделать - и стало то, что стало.
Tags: noldorien
Subscribe

  • Про хозяинство

    В комментах в ВК тут мне один человек, которого я знаю в целом как вполне адекватного, написал очень характерную вещь - и да, это то, что я регулярно…

  • Является ли "антисемитской" хазарская теория происхождения ашкеназов?

    Несомненно, да. Но только в самом прямом смысле слова: она отрицает, что европейские евреи - семиты. Во всём остальном же... ну давайте так: каким…

  • Тем временем в Монголии

    Когда в середине зимы монгольское правительство сумело полноценно организовать прививочную кампанию - монголы ломанулись прививаться массово почти…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments