Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Ну вот. Наконец-то дельный тест про пиратов. А то все Джонни Депп...

Поздравляем, Вы - дон Мигель!



Испанский гранд, адмирал военно-морских сил Его Католического Величества - что и говорить, карьера у Вас удачная. Вы честолюбивы и всегда будете занимать почетную должность, соответствующую Вашему высокому происхождению. Вы горды, но любите иногда и прихвастнуть и покрасоваться. Вам свойственно чувство долга перед родиной и перед собственной семьей. Вы чтите субординацию - может, и потому что сами руководите всеми, кем не лень. Вы прекрасно воспитаны, обаятельны, Вы интересная и сильная личность. Однако собственные неудачи слишком сильно расстраивают Вас, выбивая из колеи и толкая Вас на отчаянные и порой опрометчивые поступки. Для Вас существуют только те правила, которые устанавливаете Вы сами. К Вашей чести, Вы преданны и не запятнаете чести знатной фамилии, которую носите. Избирая цель, убедитесь сначала, что идете в правильном направлении, потому что Ваши силы и недюжинная энергия все же должны быть направлены в плодотворное русло. Отрицательным Ваш персонаж трудно назвать - он скорее вызывает сочувствие и некоторую симпатию.


Пройти тест
Subscribe

  • Про хозяинство

    В комментах в ВК тут мне один человек, которого я знаю в целом как вполне адекватного, написал очень характерную вещь - и да, это то, что я регулярно…

  • Р. Скотт Бэккер, "Второй Апокалипсис": попытка критического обзора

    Ричард Скотт Бэккер - автор яркий и плодовитый. Как раз недавно он завершил второй большой цикл в составе своей фэнтезийной эпопеи "Второй…

  • Любительщина

    На самом деле, я очень люблю любителей. Я и сам являюсь одним таким. Что такое любитель? Это человек, который а) искренне чём-то увлёкся; б) не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments