Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

...мы плясали, трали-вали... (с) Снусмумрик

Хорош был бал. Кроме шуток.

Особенно удались IMHO постановка "Дуэль" и заморочка с обменом масками - меня лично от последней просто шок прохватил, чего, как мне кажется, и добивались герои заморочки :о)

Ложкой дегтя была разве что ставшая уже дурной традицией скомканность народной части - и китайский танец, каковой был ужасен до потери пульса и звона в ушах. Хотя, может, это я такой сноб, а остальным понравилось - не знаю, не спрашивал. Но это все фигня по сравнению с массой положительных впечатлений.

И еще - живая музыка - это да. Когда вместо магнитофона с колонками зажигает настоящий ансамбль, создается принципиально другая, что ли, схема антуража. В общем, ayia Миндон, умеют, когда хотят.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Постконвентное. Вопрос текстов Толкина как источников.

    Вкратце суммируя то, о чём говорили на конвенте. Толкин не понимаем вполне, если читать его как однородный текст или даже просто как связанный в…

  • ВесКон-2020

    Конвент был прямо ух. Прямо ых! Как-то в этот раз несравнимо вольнее дышалось и делалось, товарищи; у меня есть ощущение не то что сохранения былого,…

  • Кристофер Джон Руэл Толкин. RIP.

    Давайте так, я не стану лицемерить - я не очень его любил. Он казался мне ригористом и догматиком, хоть это и можно было понять... его отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments