Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

ходит, ходит по квартире злая крыса променадом

Феномен воскресного бала меня явно радует. Не был на подобных мероприятиях что-то возле года, посему чувствую себя неким извратным эквивалентом юной девушки из провинции :о)

omio , Вы еще не надумали туда пойти? Вот Хамул, между прочим, идет, даже едет, ажно из Питербурху, хотя умеет танцевать по собственному признанию только венский вальс. Ведь Вы же умеете танцевать венский вальс? ТАК ЧЕМ ВЫ ХУЖЕ ХАМУЛА?

Заодно мне там будет веселее. На крайняк - на миндонских балах всегда есть с кем пообщаться. Вы же у нас мастер, да? Вот и будет Вам поле для деятельности. Охмурять игроков на балу - самое оно. :о)

Subscribe

  • Афанасий Фет - местами прям чудо, что за поэтище. Глыба!

    Ангст! Террор! Апокалиптика!! Вот проносящийся ангел трубит, С треском звезда к нам на землю летит, Землю прошибла до бездны глухой, Вырвался дым,…

  • Frašaoštra blues

    Что мне за дело до тех твоих обетованных наград, Что и когда и зачем тебе кто-то предрёк - Нет ничего, кроме серой степи, лишь небо раскинуто над, И…

  • Такой себе марш получился

    мы шли, одетые в высокую судьбу мы начертали буквы золотом на лбу мы жгли костры из чьих-то глупых табу и не желали иного но звёзды гаснут перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment