Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

ходит, ходит по квартире злая крыса променадом

Феномен воскресного бала меня явно радует. Не был на подобных мероприятиях что-то возле года, посему чувствую себя неким извратным эквивалентом юной девушки из провинции :о)

omio , Вы еще не надумали туда пойти? Вот Хамул, между прочим, идет, даже едет, ажно из Питербурху, хотя умеет танцевать по собственному признанию только венский вальс. Ведь Вы же умеете танцевать венский вальс? ТАК ЧЕМ ВЫ ХУЖЕ ХАМУЛА?

Заодно мне там будет веселее. На крайняк - на миндонских балах всегда есть с кем пообщаться. Вы же у нас мастер, да? Вот и будет Вам поле для деятельности. Охмурять игроков на балу - самое оно. :о)

Subscribe

  • (no subject)

    Пожалуйста, товарищи. Если вы правда хотите поддерживать со мной рабочие отношения - НЕ пытайтесь ни в каком виде вкормить мне антивакцинную…

  • Поймал себя на одной неприятной мысли

    Меня раздражают - более того, даже всерьёз внутренне злят - люди из моего круга, которые вот сейчас, посередь всего этого, радостно рассказывают на…

  • Что ж, прививка выдержана в глубоко христианских традициях

    В пятницу от неё ложишься пластом, к воскресенью встаёшь. Даже при том, что в этот раз, по ходу, побочку я словил вполне качественно - к настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment