Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Мое, хехесс, политическое кредо

Почти точно. Только это должна быть не Империя, Боже упаси, а Феодальная Коммуна :)))

Поздравляем!!! Вы - консервативный революционер
Вы консервативный революционер. imageВы нажили сколиоз и близорукость читая Шпенглера, Юнгера и Шмитта, а может быть Леонтьева, Тихомирова и Солоневича. Пока что вас — горстка интеллектуалов, но вы верите — час придет и тогда вы перетряхнете этот деградировавший либеральный мир. Настоящее станет прошлым, а прошлое — будущим, в котором рыцари будут летать на космолетах, граждане Империи будут сидеть за сверхмощными компьютерами в тогах, а истинная диктатура будет истинной демократией, опирающейся на мнение и совет мудрейших, то есть Ваш и ваших друзей. Частная инициатива людей не будет скована, но её будет вдохновлять, составленный лучшими экономистами Империи точнейший стратегический план. Каждый сможет реализовать свои таланты, но талант выстроит всех в строгую иерархию, на лестнице которой вы рассчитываете занять одну из верхних ступенек.
Пройти тест


(да, и без космолетов мы как-нибудь обойдемся: я ОЧЕНЬ консервативный революционер. Мне еще существование космоса доказать надо)
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments