Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

А меньше надо читать всякую пакость (sorry, Reina!) перед сном!

Сегодня во сне подавлял бунт. В квазисредневековом городе. С морями крови, реками трупов и конницей, ломящейся по узким улочкам. Кто бунтовал, зачем и против кого - не представляю; собственно, сам факт, что это было именно подавление бунта, а не просто резня, следует только из того, что я на всем протяжении сна орал "Во имя Короля! Да здравствует Король!" а мои противники - что-то типа "Короля на плаху!" В моем отряде были какие-то жуткие бородатые кнехты, при этом я сам выглядел как я (полагаю, по крайней мере, руки-ноги-туловище точно мои). То еще, я полагаю, было зрелище.

В процессе поджег харчевню. Не знаю, зачем. Но это была именно харчевня, с вывеской. Что было на вывеске - не помню.

К чему бы это?..
Tags: malkav
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments