Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Ха, кто бы сомневался!

</table Но тест бредов до невероятности...
В вас воплотился - Ницше
Вы – человек и динамит, жуткий воин света и яростный борец за прогресс духа. Вы не понимаете ни пользы, ни вреда истории для жизни – это человеческое, слишком человеческое, только мысли несвоевременные вызывает, а вы изначально ценили только весёлые науки. В последнее время вы почуяли волю к власти, научились философствовать молотом где-то по ту сторону добра и зла — и полная утренняя заря наступила, казус вагнер даю. Однако добрые и праведные, которые судят о философах по их посмертным мыслям и афоризмам, окрестили Антихристианином, хотя вы просто искали человека. Несмотря на это, вы совершенно уверены, что ваша философия — это и есть мудрость. Злая мудрость. А единственный ваш недостаток — ученики.
Спрашивайте в аптеках города: «Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого»
Пройти тест
Subscribe

  • Афанасий Фет - местами прям чудо, что за поэтище. Глыба!

    Ангст! Террор! Апокалиптика!! Вот проносящийся ангел трубит, С треском звезда к нам на землю летит, Землю прошибла до бездны глухой, Вырвался дым,…

  • Frašaoštra blues

    Что мне за дело до тех твоих обетованных наград, Что и когда и зачем тебе кто-то предрёк - Нет ничего, кроме серой степи, лишь небо раскинуто над, И…

  • И вот этого я не мог не перевести. Чисто addenda.

    Поздний, уже ахеменидских времён текст из приложений к Авесте. Здесь уже неразговорный, "жреческий" авестин. Но зато ПРО СОБАЧКУ. Плюс неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments