Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Ха, кто бы сомневался!

</table Но тест бредов до невероятности...
В вас воплотился - Ницше
Вы – человек и динамит, жуткий воин света и яростный борец за прогресс духа. Вы не понимаете ни пользы, ни вреда истории для жизни – это человеческое, слишком человеческое, только мысли несвоевременные вызывает, а вы изначально ценили только весёлые науки. В последнее время вы почуяли волю к власти, научились философствовать молотом где-то по ту сторону добра и зла — и полная утренняя заря наступила, казус вагнер даю. Однако добрые и праведные, которые судят о философах по их посмертным мыслям и афоризмам, окрестили Антихристианином, хотя вы просто искали человека. Несмотря на это, вы совершенно уверены, что ваша философия — это и есть мудрость. Злая мудрость. А единственный ваш недостаток — ученики.
Спрашивайте в аптеках города: «Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого»
Пройти тест
Subscribe

  • Про нынешнюю власть и риск революции.

    Я согласен с тем, что революция - и вообще любая социальная смута - это очень хреновая вещь. Страдает и гибнет колоссальное количество людей, и…

  • Про хозяинство

    В комментах в ВК тут мне один человек, которого я знаю в целом как вполне адекватного, написал очень характерную вещь - и да, это то, что я регулярно…

  • Ещё немного о политической позиции, скорее эмоциональное

    На самом деле я, кажись, понимаю, в чём у меня проблема с "умным голосованием" и вообще пропагандой с этого крыла политикума. Если быть откровенным с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments